, Sieber Marc

Absage Hauptversammlung vom 20.3.2020

Geschätzte Mitglieder des TCW's

Der Vorstand hat nach Würdigung der Vorgaben des Bundes zum Umgang mit kleineren Veranstaltungen entschieden, die für den Freitag, 20. März 2020 im Restaurant geplante Hauptversammlung zu verschieben

Wir halten die Infektionsgefahr für unsere Mitglieder insgesamt für zu hoch, zumal in unserem Fall einige Risikokriterien erfüllt sind, die eine Absage ohnehin nahegelegt hätten. Dazu gehören die Raumgröße und der Abstand der Anwesenden zueinander, die Zahl und das Alter der zu erwartenden Teilnehmer (Risikogruppe ab Ü60!).

Für uns steht die Gesundheit unserer Mitglieder und ihrer Verwandten an erster Stelle, und wir wollen gemeinsam einen Beitrag zur Eindämmung des Virus leisten. Daher glauben wir, mit der Absage die richtige Entscheidung getroffen zu haben.

Einen Ersatztermin werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Trainingsbetrieb

Der Tennisbetrieb ist in der Tennishalle weiterhin (noch) möglich. Die Trainings finden bis auf Weiteres statt. Wir bitten die Eltern Ihr Kind vom Trainingsbetrieb abzumelden, wenn es Husten oder andere grippeähnlichen Symptomen hat oder Aufenthalte (selber oder nahe Angehörige) in Gebieten mit höherem Ansteckrisiko hatte.

Interclub

Zum heutigen Zeitpunkt ist noch nicht absehbar, ob die Interclub-Meisterschaften (Start Anfang Mai) durchgeführt werden können. Weitere Informationen hierzu werden folgen.

Frühjahresinstandstellung

Ebenfalls ist es momentan schwierig abzuschätzen bis wann unsere fünf Aussenplätze Instand gestellt sind. Hier sind wir bekanntlich auf ene externe Firma (Joseph Tennisplatzbau, Kanton Graubünden) angewiesen. Es könnte diesbezüglich zu Verspätungen kommen. Wir hoffen selbstverständlich, das wir Ende April draussen Tennis spielen können.

Verhaltensempfehlung

Bitte beachtet die Information des BAG (Bundesamt für Gesundheit). Die aktuellen Updates findet ihr unter www.bag.admin.ch

Wir danken euch sehr für euer Verständnis und hoffen, dass ihr alle gesund bleibt.

Marc Sieber