, Rouven Bärlocher

Liebe Clubmitglieder,
Liebe Junioren / Juniorinnen,
Liebe Sponsoren

Mit viel Würde und Geselligkeit - es freut mich, euch die grosse FINALTAG Clubmeisterschaft bekannt zu geben. Dank zahlreichen namhaften Sponsoren begrüssen wir euch zu einem grossen Fest und faszinierenden Tennis Finalbegnungen.

Die FINALTAG Clubmeisterschaft findet am Samstag, den 28. August 21, ab 11.00h statt. Ihr, eure Familien und Freunde sind alle herzlich eingeladen. Kommt alle vorbei - es lohnt sich. Natürlich sind wir erfreut, wenn ihr potentielle Neumitglieder/innen und Sponsoren/in zu dieser Veranstaltung mitnehmt.

Euch erwartet eine grosse Chillout Lounge, eine LED BAR mit feinen Sommerdrinks und frisch gebackenen Pizzas von der Pizzeria "Il Gusto". Jedes Spiel wird anmoderiert. Wir lassen es krachen und uns gut gehen. Jedes dritte verkaufte FOCUSWATER Getränk geht zugunsten der Brustkrebsorganisation Pink Ribbon. Herrlich! Im Anschluss wird der Sieger des Instagram Wettbewerbs bekannt gegeben (siehe Anhang). Wir sind auf eure Instagram-Posts gespannt.

Den Spielplan hat Rafael prima erstellt. Herzlichen Dank!

Wir suchen allerdings noch eine kleine Eismaschine oder Gefrietruhe. Wer kann uns weiterhelfen? Kennt ihr jemanden, der uns das Gerät zur Verfügung stellen kann? Kontaktiert mich bitte direkt.

Wir freuen uns, wenn ihr den Flyer (Siehe Anhang!) auf Whatsapp, Instagram, Facebook und allen anderen sozialen Medien weiterverteilt. Es ist eine offene Veranstaltung.

Ich wünsche euch erholsame Ferien. Kommt mit viel Freude und Energie zurück!

Rouven (Bärlocher)
Vorstand Kommunikation, Marketing und Sponsoring